关注我们

您所在的位置:机电之家网 > 产品信息 > 建材 > 土工材料 >菏泽艺术压模地坪 鄄城彩色混凝土压花地坪 郓城仿石艺术地坪材料
    • 产地:上海
    • 最小起订量:1平方
  • 菏泽艺术压模地坪 鄄城彩色混凝土压花地坪 郓城仿石艺术地坪材料
  • 产品价格:11 人民币
  • 所属行业:土工材料
  • 发 货 地:上海
  • 观注次数:38
  • 发布日期:2017年8月31日
  • 点击这里给我发消息

    在线询盘

    联系我们

  • 公司名称:上海景琪景观工程有限公司
  • 联 系 人:龚永亮
  • 联系手机:18018699348
  • 联系固话:021-68362467
  • 联系地址:航头路1688弄101号
  • 联系传真:021-68362457
  • 联系我时,请说是在机电之家上看到的,谢谢!

详细参数

品牌
真石丽 
规格型号
GEMMY 
编号
齐全 
计量单位
1平方 
付款方式
款到发货 
参考价格
11 
价格单位
人民币 
供货量
不限
说明书,报价手册及驱动
暂无相关下载 
其他资料下载
暂无相关下载 

商品详情

地面是建筑项目中最大的画布,彩色压印砼技术产品将极大地丰富和提高建项地坪的表现力。通过引进、消化和实践世界上最优秀的技术、工艺、设计理念以及尽早实施关键材料的本地化生产,实现成本的尽量降低,这一产品在中国的发展前景是非常广阔的。同时,中国具有五千年的文明史,有大量宝贵的文化遗产,彩色压印砼技术产品可以通过其独特的工艺手法将这些具有中国特色的文化遗产反映在地面建设中

压模地坪在装饰行业的突出点:

彩色艺术压模地坪的特点
作为一种新型地面铺装材料,彩色艺术压模地坪在造景设计施工、改善城市面貌等方面颇具造诣。
彩色艺术压模地坪通过纸模和压模等工艺,应用上精良的核心原材料,并配备由进口颜料、高性能增强剂和优质辅料等精加工成的艺术地坪彩色强化料、专用保护剂和脱模粉,从而使得彩色艺术压模地坪具有无与伦比的石质色彩和纹理以及非常稳定的化学性能,色泽持久光亮的彩色艺术压模地坪与周边环境完美融合,尽现美观大方、高雅脱俗的效果!

当前在中国发展彩色压印混凝土艺术地坪所存在的问题:

1市场问题:由于传统观念的原因,许多用户还是认为石材的档次高,物理性能更稳定,以及使用石材的历史很长,在设计上和选材上的失误机率较低等因素,对采用彩色压印混凝土产品显得比较保守。事实上,当今彩色压印砼产品的技术已经很成熟,其物理性能和使用寿命对于绝大多数项目而言是完全能够胜任的,而其丰富灵活的设计表现力在许多场合比石材更加优异,为建筑项目带来更大的社会和经济效益。因此,加大宣传和服务力度,充分表现该产品的优势,是这一产品在市场导入期内的当务之急。

2设计问题:彩色压印混凝土产品在设计上的最大优势就是它的灵活性,即通过不同的色彩、色调、款式、纹理和不规则线条来实现各种创意。国内广大设计人员从一开始接触此类产品时就被其在实现装饰效果上的巨大优势所吸引,非常想在其方案设计中得以运用,但苦于国内的成功应用案例还不多而且不丰富,而大部分设计师对国外的运用实力也缺乏考察交流的机会,因此在方案设计上还很难做到运用自如,设计作品的感染力不如国外工程强。为了解决这一问题,国内有关推广单位应加强将国外最优秀的作品和这类产品的众多灵活运用手法系统性地介绍给设计师;同时,应开发出方便实用的专门为这类产品提供计算机辅助设计的软件,使设计师能够做出逼真的效果画。

3几个关键技术问题:地面的建筑项目中承受外界侵蚀和磨损最严重的部分之一。

传统的地面铺装材料中,天然石材性能稳定,质量好的预制产品也是通过高压高温手段制成,因此在抗压强度和耐磨性能上都能过关。而彩色压印混凝土产品是通过