当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> plc资料下载 >> PLC程序下载 >> startus insights重点推荐灵动科技:「影响工业4.0的全球顶尖厂内物流创业公司」
startus insights重点推荐灵动科技:「影响工业4.0的全球顶尖厂内物流创业公司」
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

近日,总部位于奥地利、专注于全球科技初创公司商业进展的研究机构startus insights公布了“影响工业4.0的全球顶尖厂内物流创业公司”名单,第四代移动机器人(视觉导航amr)的开拓者和引领者灵动科技,作为amr领域唯一企业,也是唯一的中国企业被重点推荐。

startus insights通过对293家影响工业4.0的全球厂内物流初创企业和规模化企业进行分析,综合考量注册地、成立时间、技术相关性、资金、成长速度等因素,最终筛选并重点推荐了5家全球顶尖厂内物流创业公司。

“中国的初创企业forwardx robotics提供了一种移动机器人解决方案,主要用在厂内物料搬运。该公司的amr集群调度系统不仅可保证仓内物品的自主拣选和搬运,还可以帮助工人减少等待时间,提升正常的运行时间。这保证了机器人和工人之间的即时通信通道,助力“拉动”生产。此外,在动态生产和物流环境中,一直处于工作状态的amr可以避免碰撞、设备损坏及产生其他安全隐患。”

极速商业落地 领跑行业赛道

灵动科技不仅是第四代移动机器人(视觉导航amr)的开拓者和引领者,也是亚洲出货量、市占率第一的“订单到人”方案商,拥有前瞻性的视觉导航amr和全球领先的集群调度系统,以及全球化的销售、服务和运营能力。

目前,灵动科技拥有适配不同场景的视觉amr产品矩阵和解决方案,可以满足物流中件仓、中小件混合仓、小件仓等各类场景应用需求,是中件仓、中小件混合仓商业化落地项目最多的自动化解决方案商,实现了电商、3pl、美妆日化、跨境电商、连锁经营、医药物流等不同行业的快速应用,在百家行业龙头企业实现大规模复制,包括京东物流、利丰供应链、顺丰dhl、欧莱雅等众多世界500强头部企业,并已成为京东物流最大的第三方自动化设备供应商。

灵动科技amr在京东物流仓储物流场景的应用

领先解决方案 创造客户价值

针对物流业,灵动科技在国内首推“订单到人”柔性拣选解决方案,通过“一人拣多车,一车对多人,人车相汇”大幅度提升拣选效率,节省拣选人员。“订单到人”是物流自动化拣选方案中最具柔性、覆盖最广泛仓储场景的解决方案,可以做到“无痕迹部署、零成本迁移、自适应业务、一分钟上手”,以一半投资带来两倍的拣选效率,实现人效坪效双提升。

针对制造业,灵动科技提供了全球领先的厂内端到端物流搬运解决方案,可做到更高可靠性,更高安全性,无痕迹部署高柔性,支持包括老厂改造在内的厂内物流智能升级,支持数字化转型为智慧工厂,可为后续数字孪生和进一步提高生产效率提供可靠依据。

作为国内最早、最专业及最专注的视觉导航amr企业,灵动科技打造了全球领先的移动机器人通用软件平台。该平台以灵动科技自研的“基于深度学习的机器人感知决策平台”(单体智能)与“基于强化学习的多智能体调度系统”(集群调度)为基础,使其成为全球领先的拥有amr跨行业大规模调度能力的中国企业,形成独一无二的技术壁垒,支撑在全球范围内跨物流业、制造业等不同行业和场景的规模化落地。

目前,灵动科技是全球唯一具备商业化大规模集群调度能力的视觉amr企业,已获欧盟ce-md/fcc等三方认可,并同华为、英特尔等国际知名企业达成战略合作,共同赋能行业客户。

作者:未知 点击:114次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:startus insights重点推荐灵动科技:「影响工业4.0的全球顶尖厂内物流创业公司」
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《startus insights重点推荐灵动科技:「影响工业4.0的全球顶尖厂内物流创业公司」》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

 【求购】  EL显示屏  2022-11-29
郑经理 【求购】  mts备件  2022-11-29
高支军 【求购】  减水剂母液  2022-11-29
小蒋 【求购】  防撞设施  2022-11-28
陆铭泽 【求购】  防爆盒  2022-11-28
 【求购】  摄像头  2022-11-28
王女士 【求购】  ABB材料  2022-11-28
李经理 【求购】  声级计  2022-11-28
VIP公司推荐