当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> PLC手册 >> PLC用户手册 >> 汇川联合动力获iso 21434网络安全认证
汇川联合动力获iso 21434网络安全认证
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

近日,汇川联合动力再获国际权威认证机构认可——国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵tüv向我司颁发了iso/sae 21434网络安全管理体系认证证书。汇川联合动力在获得iso27001(信息安全管理体系)和tisax(德国汽车行业的通用信息安全评估)认证基础上,建立了更为全面、系统、安全的网络安全管理体系和与信息安全管理体系,夯实了我司在汽车网络安全和信息安全领域的先进性地位。

德国莱茵tüv颁发证书

随着汽车智能化和网联化的发展,车联网架构日趋复杂,汽车行业面临的网络安全风险及调整日益严峻。各国政府也先后推动发布了各项网络安全法规/标准,为汽车网络安全保驾护航。2021年8月31日正式发布的iso/sae 21434(道路车辆-汽车网络安全工程),定义了汽车电子电气系统的网络安全风险管理要求,覆盖概念、开发、生产、运维、报废等全生命周期各个阶段,旨在帮助汽车制造商和零部件供应商建立全面系统的网络安全管理体系。

作为先行者,汇川联合动力十分重视在网络安全和信息安全领域的研究和投入。早在2017年,我司就建立了信息安全管理体系,并于2018年通过了iso27001认证和2020年通过了tisax认证;早在2019年,我司就组建了单独的网络安全技术研究团队,紧跟国际上最新的网络安全标准/法规,对sae_j3061、un r155、un r156、iso21434与autosar crypto service manager and secure onboard communication等法规和标准进行了重点解读,识别出一系列网络安全关键技术要求,优化和完善我司的网络安全技术平台和网络安全管理平台,支持主机厂实现整车网络安全、符合欧盟r155法规,并跨越了多个国际一流oem的网络安全技术和管理门槛。

经过多年在网络安全领域的技术及管理的积累和沉淀,汇川联合动力在iso/sae 21434标准正式颁发的1年后,不仅顺利的一次性通过iso/sae 21434网络安全管理体系认证,而且还建立了掌握网络安全技术、具备网络安全开发和管理能力的组织,支撑我司全面实施网络安全开发及管理体系。

iso/sae 21434证书的获得,这只是汇川联合动力在网络安全领域前行的必经站,我们将继续提升网络安全文化意识、打磨网络安全核心技术、迭代优化网络安全体系,为产品网络安全的持续提升保驾护航。

作者:未知 点击:101次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:汇川联合动力获iso 21434网络安全认证
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《汇川联合动力获iso 21434网络安全认证》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

 【求购】  EL显示屏  2022-11-29
郑经理 【求购】  mts备件  2022-11-29
高支军 【求购】  减水剂母液  2022-11-29
小蒋 【求购】  防撞设施  2022-11-28
陆铭泽 【求购】  防爆盒  2022-11-28
 【求购】  摄像头  2022-11-28
王女士 【求购】  ABB材料  2022-11-28
李经理 【求购】  声级计  2022-11-28
VIP公司推荐