当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> plc应用 >> 西门子plc应用 >> iote 2022 第十八届国际物联网展深圳站于2022年11月17日完美收官!
iote 2022 第十八届国际物联网展深圳站于2022年11月17日完美收官!
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

为期三天的iote 国际物联网展在今天圆满落幕,此行嘉许,更显物联网产业的精彩纷呈!2022年11月15日,由深圳市物联网产业协会主办,深圳市物联传媒有限公司、深圳市易信物联网络有限公司承办的第十八届 iote 国际物联网博览会以“数智芯生,云端共创”为主题,在深圳国际会展中心(宝安)17号馆盛大召开。作为全国最有影响力的物联网展之一,iote 国际物联网博览会响应数智化发展,打造可持续发展交流平台,联合各行业领英,共襄此物联网行业置换置换、信息交流、合作共赢的盛典,助力产业蓬勃发展!

三天时间,13场专业高峰论坛,数百家行业展商,从技术、平台、应用多维度切入,顺应“双碳”、智能化的行业风向,覆盖智能家居、智慧城市、智慧物流、智能交通、智慧零售、智慧能源等多场景,举办了一场物联网人的盛宴!

一起看看现场实际数据反馈:

参展商:379家

观众人次:41230人次

观众:22136人

合作媒体:300+家

展区面积:50000m2

话不多说,我们即刻看看这三天iote 国际物联网展的现场盛况吧~

展馆现场

五湖四海的朋友为此行前来,看产业实地发展,观产品创新现象,求更智能化方案。

论坛现场

13场专业高峰论坛,特邀行业先锋,演讲时下热潮话题,共探未来物联网趋势。在现场的学术交流中接收众多行业观点,论点碰撞迸发奇思妙想,交流和探讨是物联网人拓宽行业思维认知的重要手段。

授奖现场

“物联之星” - 2021 物联网行业年度评选活动颁奖

“物联之星”评选活动始于2007年,历经15个年头的发展和沉淀,是中国物联网行业规格隆重、影响力大的评选活动,其权威性和客观性深受业界人士的高度评价和普遍认可,被誉为中国物联网行业的奥斯卡奖。

*2022年的物联之星活动已启动,欢迎各位前往官网申报

(https://vote.iotworld.com.cn/)

“iote 金奖” - iote 2022 创新产品评选活动颁奖

iote组委会以 “推举出最有代表性和最具创新性的物联网产品,以激发企业对物联网事业做出更大的贡献,实现万物智能的创新型社会”为出发点,继续推出展会同期“iote金奖”创新产品评选活动,从上百家参展商的10000+展品中评选出100个获奖对象,覆盖智慧城市、实时精准定位、智慧零售、工业4.0、智慧物流、智能制造热门领域,并在展会现场授予奖章。

三天时间转瞬即逝,笔者也意犹未尽,物联网人领略这三天所见所闻之后的分别,期待下一次见面的刮目相看。第十八届 iote 国际物联网展在今天顺利收官,感谢主办方的执行,感谢相关部门给予的支持和保障,感谢从各地前来的朋友们与我们一同完成了这场精彩的呈现!下一次见面也不遥远,让我们即刻乘帆,在2023年 iote国际物联网展,我们再会!

作者:未知 点击:35次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:iote 2022 第十八届国际物联网展深圳站于2022年11月17日完美收官!
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《iote 2022 第十八届国际物联网展深圳站于2022年11月17日完美收官!》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

高支军 【求购】  减水剂母液  2022-11-29
小蒋 【求购】  防撞设施  2022-11-28
陆铭泽 【求购】  防爆盒  2022-11-28
 【求购】  摄像头  2022-11-28
王女士 【求购】  ABB材料  2022-11-28
李经理 【求购】  声级计  2022-11-28
陈子晴 【求购】  声学多波束...  2022-11-28
姜经理 【求购】  直流稳压电...  2022-11-28
VIP公司推荐