当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> PLC基础 >> PLC通信 >> 第二届智能制造创新大赛全国总决赛成功举办
第二届智能制造创新大赛全国总决赛成功举办
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

11月17日-18日,第二届智能制造创新大赛全国总决赛在北京、南京两地成功举办。来自全国19个省、自治区、直辖市的93支参赛队伍,围绕智能制造装备、软件系统和平台、系统集成解决方案三个主题赛道,分领航组和潜力组进行总决赛,最终决出一等奖6名、二等奖18名、三等奖36名以及创意奖、优秀奖和人气奖若干名。大赛颁奖仪式将于11月23日在南京举办的2022世界智能制造大会开幕式上进行。

本届大赛由世界智能制造大会组委会支持,国家智能制造专家委指导,智能制造系统解决方案供应商联盟、中国电子技术标准化研究院、中国工信出版传媒集团、南京市工业和信息化局、南京江宁经济技术开发区联合举办。大赛延续“创新筑梦 智造未来”主题,自9月15日启动以来,共吸引来自全国各地的800余支团队、3000余名选手报名参赛,百余家媒体机构对赛事进行了全方位报道。

作者:未知 点击:33次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:第二届智能制造创新大赛全国总决赛成功举办
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《第二届智能制造创新大赛全国总决赛成功举办》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

高支军 【求购】  减水剂母液  2022-11-29
小蒋 【求购】  防撞设施  2022-11-28
陆铭泽 【求购】  防爆盒  2022-11-28
 【求购】  摄像头  2022-11-28
王女士 【求购】  ABB材料  2022-11-28
李经理 【求购】  声级计  2022-11-28
陈子晴 【求购】  声学多波束...  2022-11-28
姜经理 【求购】  直流稳压电...  2022-11-28
VIP公司推荐