当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> plc资料下载 >> PLC样本下载 >> 99家上榜!第四批工业产品绿色设计示范企业名单公布
99家上榜!第四批工业产品绿色设计示范企业名单公布
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

导 读

工业和信息化部近日发布通知,公布第四批工业产品绿色设计示范企业名单,99家企业上榜。通知要求示范企业要切实发挥引领带动作用,不断加强绿色设计创新开发能力和管理水平,持续提升绿色产品供给能力和市场影响力;各地工业和信息化主管部门、有关中央企业要加强对示范企业的指导和服务,跟踪掌握工作进展,做好动态管理审核并及时上报,同时结合实际继续做好示范企业的培育工作,推动工业产品绿色设计示范工作不断深化。工业和信息化部将加强对工业产品绿色设计示范企业名单的监督管理,完善名单动态管理机制。

关于公布工业产品绿色设计示范企业名单(第四批)的通知

工信厅节函〔2022〕310号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,有关中央企业:

为提升企业绿色设计水平,促进减污降碳协同增效,助力碳达峰碳中和目标实现,按照《工业和信息化部办公厅关于组织推荐第四批工业产品绿色设计示范企业的通知》(工信厅节函〔2022〕80号)要求,经企业自评估、地方工业和信息化主管部门(或中央企业)推荐、专家评审、网上公示等程序,确定了上海蔚来汽车有限公司等99家企业为第四批工业产品绿色设计示范企业,现予公布。有关事项通知如下:

一、示范企业要切实发挥引领带动作用,不断加强绿色设计创新开发能力和管理水平,持续提升绿色产品供给能力和市场影响力。每年3月底前将绿色设计动态管理表电子版通过工业节能与绿色发展管理平台(https://green.miit.gov.cn)报送工业和信息化部(节能与综合利用司)。

二、各地工业和信息化主管部门、有关中央企业要加强对示范企业的指导和服务,跟踪掌握工作进展,做好动态管理审核并及时上报。要结合实际继续做好示范企业的培育工作,主动引导本地区、本行业龙头企业开展绿色设计实践,发挥示范效应,推动工业产品绿色设计示范工作不断深化。

三、工业和信息化部将加强对工业产品绿色设计示范企业名单的监督管理,完善名单动态管理机制,评估上报的动态管理表,对有问题的企业进行复核,不再符合示范企业要求的单位及时从名单除名。

附件:工业产品绿色设计示范企业名单(第四批)

工业和信息化部办公厅

2022年11月21日

作者:未知 点击:17次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:99家上榜!第四批工业产品绿色设计示范企业名单公布
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《99家上榜!第四批工业产品绿色设计示范企业名单公布》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

严正 【求购】  安全阀  2022-12-8
李经理 【求购】  吸料机  2022-12-8
冯女士 【求购】  冷轧滚珠丝...  2022-12-8
机电用户 【求购】  贝加莱伺服...  2022-12-8
陈经理 【求购】  博能减速机  2022-12-8
龙小姐 【求购】  光电传感器  2022-12-8
李海明 【求购】  耐高温PB...  2022-12-8
杨经理 【求购】  工字钢  2022-12-8
VIP公司推荐