当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> 国标规程 >> PLC维护指导书 >> audio precision 推出广受好评的apx500 测量软件v8.0版
audio precision 推出广受好评的apx500 测量软件v8.0版
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

显著节省测试时间、更快报告重要的测量结果,是本次重磅升级的主要特点。

axiometrix solutions公司旗下的audio precision®公司今天发布了非常先进的apx500测量软件的8.0版本。8.0版优化了软件性能,减少了不必要的计算,加快了程序执行的速度。本次升级将极大节省测试时间,并加快thd+n等重要测量的报告速度。

"v8.0版,随着我们对apx500软件的定期改进,使得用户能够利用测量的可扩展性和效率,节省多达40%的测试时间,"audio precision总经理daniel knighten如是说。"这次升级加强了我们提供持续改进计划的理念,不仅可以为客户节省时间和金钱,而且提升了他们现有和全新分析仪的价值。"

最新版本包含了对bose® sonetrac的更新,允许用户以与bose相同的方法进行sonetrac测量,以体验在异常音(r&b)缺陷检测时,对信号处理的更精确控制。

v8.0版还允许用户在连续扫频、声学响应和扬声器生产测试中使用fastsweep激励获得thd+n结果。顾名思义,这种极快的步进扫频信号相比于对数扫频的正弦(chirp)信号有几个优点,包括能够从低到高或从高到低的频率扫频,低频或高频时相对较少的瞬态波纹,支持测量20次以上的谐波,以及精确控制测量中使用的离散点的数量。

"audio precision的优势在于提供高端音频分析、音频测量软件,以及广泛的模块、选项和配件,以支持模拟和数字音频的测量,"dan knighten补充说。"我们的8.0版软件旨在为工程师们提供他们所需的分析工具,支持他们进行创新产品设计和生产制造。"

作为其升级路径的一部分,audio precision最近的软件更新包括v7.1和v7.0。v7.1软件版本对度量单位进行了更多整合,从而改进了输入单位的显示。引入新的度量, 允许以物理量的原生单位或以伏特(volts)、fs (full-scale)、帕斯卡(pascals) 或安培(amps) 表示输入信号;而v7.0 实现了fastsweep在开环测试场景中的应用,如智能扬声器的测试。

为了确保audio precision的客户不会错过最新的软件升级,我们还提供软件订阅服务,以一年、三年或五年来订阅。用户在订阅期间可以免费获得apx测量软件可选项的访问权限(不包括pesq和plqa)。

作者:未知 点击:21次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:audio precision 推出广受好评的apx500 测量软件v8.0版
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《audio precision 推出广受好评的apx500 测量软件v8.0版》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

 【求购】  EL显示屏  2022-11-29
郑经理 【求购】  mts备件  2022-11-29
高支军 【求购】  减水剂母液  2022-11-29
小蒋 【求购】  防撞设施  2022-11-28
陆铭泽 【求购】  防爆盒  2022-11-28
 【求购】  摄像头  2022-11-28
王女士 【求购】  ABB材料  2022-11-28
李经理 【求购】  声级计  2022-11-28
VIP公司推荐