当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> plc应用 >> 施耐德plc应用 >> ovation™全生命周期业务为企业的平稳运营保驾护航
ovation™全生命周期业务为企业的平稳运营保驾护航
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

由于工作站、交换机和电源等核心设备的超期服役,使系统风险点增加,影响机组稳定运行。

在非停和故障后进行被动维护,没有进行主动的预测性维护规划。

dcs控制系统版本和硬件配置限制影响全厂一体化控制和智慧化运营等先进理念的实施。

受dcs控制系统版本和硬件配置限制,无法进行主机加固等安全配置,影响网络安全等保测评。

因产品配件不断迭代更新,如工厂dcs系统版本过低将面临备件停产风险。

解决方案

艾默生为各种级别的升级提供安全无扰的项目执行,通过提升dcs整体软硬件性能,新系统可以集成更多前沿技术,协助客户实现高级控制策略,帮助工厂卓越运营。

依据dcs系统不同组件的最佳使用年限,对核心设备进行逐步定制化升级,以保障dcs系统的稳定运行。

(注:该数据为艾默生依据产品设计及多年项目统计情况的建议时间,具体时间根据实际项目使用情况有所不同)

方案优势

对于单个机组,使用全生命周期解决方案耗时短,仅需79天,且系统在30年中都是健康运行。

(注:以上数据为艾默生依据国内典型600mw火电机组项目为例,具体时间以艾默生服务专家根据项目实际现场情况论证评估为准)

对于工厂和集团,使用全生命周期解决方案可以对电厂和集团内的各个机组有计划地进行升级,将投资分散到不同的年份,有效控制运营成本,保持投资稳定,降低财务风险。

(注:以上案例是艾默生为某集团推荐升级计划样本,具体计划将根据集团机组数量及系统使用等情况定制提供)

方案特点

方案价值

有规划地进行系统升级,使机组始终在健康状态下运行,避免非停等事故。

仅需少量维护费用,避免规模大、费用多且风险高的改造,确保系统持续健康稳定运行。

紧跟前沿技术步伐,通过ovation系统更新,帮助客户体验强大的智慧化软件平台和先进功能。

不仅在技术上保证工厂内各机组控制系统的持续平稳运营,也在财务管理上帮助工厂和集团实现运营投入的更高计划性和稳定性。

作者:未知 点击:27次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:ovation™全生命周期业务为企业的平稳运营保驾护航
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《ovation™全生命周期业务为企业的平稳运营保驾护航》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

高支军 【求购】  减水剂母液  2022-11-29
小蒋 【求购】  防撞设施  2022-11-28
陆铭泽 【求购】  防爆盒  2022-11-28
 【求购】  摄像头  2022-11-28
王女士 【求购】  ABB材料  2022-11-28
李经理 【求购】  声级计  2022-11-28
陈子晴 【求购】  声学多波束...  2022-11-28
姜经理 【求购】  直流稳压电...  2022-11-28
VIP公司推荐