当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> PLC手册 >> PLC选型手册 >> 浩亭和tti欧洲签署合作协议,扩大欧洲市场
浩亭和tti欧洲签署合作协议,扩大欧洲市场
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

浩亭科技集团是世界领先的工业连接器供应商之一,为工业技术三大生命线——数据、信号和电源提供连接。tti欧洲是领先的电子元器件专业分销商,也是工业、国防、航空航天、运输、医疗和通信领域制造商的首选分销商。今后,浩亭科技集团与tti欧洲将在解决方案、资源共享等方面展开全面、深入的合作。

照片中从左起:tti欧洲供应商营销总监ronald velda, tti欧洲副总裁geoff breed, 浩亭电气、电子和定制化解决方案董事行政总裁edgar-peter düning,以及浩亭美洲行政总裁jon desouza

在此之前,tti公司旗下的mouser公司已经与浩亭美洲公司建立了销售合作伙伴。双方基于在美洲成功合作和出色业绩,将销售伙伴关系扩大到欧洲地区,进一步巩固了现有的伙伴关系。

浩亭电气、电子和定制化解决方案董事行政总裁edgar-peter düning说:“基于tti经过验证和成功的市场进入模式,清晰的技术重点和强有力的库存支持,双方的合作一定会是双赢并联合成长”。tti欧洲副总裁geoff breed补充道: “浩亭的加入增强了tti的产品组合,在我们库存充足和及时交付的支持下,意味着客户将能够从更多的选择和灵活性中受益,以推进他们的设计。”

作者:未知 点击:13次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:浩亭和tti欧洲签署合作协议,扩大欧洲市场
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《浩亭和tti欧洲签署合作协议,扩大欧洲市场》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

沈先生 【求购】  洗衣机  2022-11-25
田先生 【求购】  饺子皮机  2022-11-25
田先生 【求购】  商用烤箱  2022-11-25
张先生 【求购】  气体减压器  2022-11-25
韩先生 【求购】  氢氟酸  2022-11-25
郎辉 【求购】  电热水器  2022-11-25
 【求购】  隔油提升  2022-11-25
贺小姐 【求购】  封口机  2022-11-25
VIP公司推荐