当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> PLC基础 >> PLC入门 >> 中控专业服务 未雨绸缪,防患于未然
中控专业服务 未雨绸缪,防患于未然
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

工业控制系统缺乏维护或维护不当是出现故障、诱发事故的重要原因。随着控制系统运行时间的延长,灰尘、腐蚀、松动、脱落、冲击、老化、发热、损伤等各种因素可能引发系统出现电源故障、计算机中毒、系统卡件故障、主控卡故障、系统部件故障等各种故障风险,严重影响安全生产。

为降低控制系统全生命周期运行时的偶发故障和延长设备有效寿命期,应加强控制系统日常维护保养的有效性管理,进行日常工作检查、监控、数据分析、预测损耗趋势等,通过预防性维护,保障控制系统稳定运行。

专业年保服务

保障系统健康运行

控制系统年保服务,聚焦运行过程中的dcs/sis/plc等控制系统维护检修,可有效保障系统操作安全平稳,实现装置“安、稳、长、满、优”运行。

1、控制系统健康检查

提供周期性现场巡检及常规维护工作,包括系统环境检查、系统运行状态检查、历史报警状态检查、安全隐患检查、组态常规修改与软件备份、日常故障处理、建立巡检健康档案等。

2、现场应急故障处理

针对用户无法独立解决、无法短时间内解决、无法通过远程技术支持解决的问题,公司提供现场应急故障处理服务,工程师现场协助用户解决问题。

3、定制服务

针对用户的具体需求和现场系统运行情况,可提供定制服务解决方案。

一站式年保服务优势

1、作业工具专业化

年保服务借助中控智能平台及专业工具,将软硬件资产数字化、流程化,实现动态台账管理,建立控制系统完整视图,可快速检测运营安全漏洞、组态缺陷、非法组态变更等问题,快速识别和预防安全风险。

2、检维修体系标准化

检维修实施控制程序→程序受控

检维修技术规范→技术受控

年保服务作业指导书→质量受控

3、响应速度快、资质经验丰富

覆盖全国重点工业园区的线下150家5s店可快速响应用户服务需求,提供一站式专业服务。同时,公司具有中国特种设备检测研究院认定的检维修能力评定资质,已对逾千家流程工业企业提供专业服务,具备丰富项目经验。

年保服务项目应用

公司为某石化公司用户提供年保服务,定期对用户化工、涤纶、储运、烯烃、芳烃、精细化工部等10余套、8000点规模的dcs控制系统,进行定期巡检、需求响应和维护提升服务。通过预防性巡检维护,平均每年发现并处理隐患和问题10余起,响应用户需求20余次,系统事故为0,全面保障用户系统全年运行稳定。

专业服务 创造价值

中控技术专业服务聚焦流程工业客户服务需求,围绕公司核心能力,为客户提供维保(工业软件运维、机电仪维保)、专业检测、评估分析、培训认证等专业服务解决方案及产品服务,构建覆盖全生命周期的专业服务体系,为企业安全生产运行保驾护航。

作者:未知 点击:23次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:中控专业服务 未雨绸缪,防患于未然
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《中控专业服务 未雨绸缪,防患于未然》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

沈先生 【求购】  洗衣机  2022-11-25
田先生 【求购】  饺子皮机  2022-11-25
田先生 【求购】  商用烤箱  2022-11-25
张先生 【求购】  气体减压器  2022-11-25
韩先生 【求购】  氢氟酸  2022-11-25
郎辉 【求购】  电热水器  2022-11-25
 【求购】  隔油提升  2022-11-25
贺小姐 【求购】  封口机  2022-11-25
VIP公司推荐