当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> PLC基础 >> 现场总线 >> 瑞能半导体出席2022南昌电子信息产业发展大会
瑞能半导体出席2022南昌电子信息产业发展大会
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

近日,2022世界vr产业大会子活动—2022南昌电子信息产业发展大会顺利举行。瑞能半导体作为科技行业头部企业受邀出席,公司首席战略官沈鑫先生作为代表上台发言,详细介绍了公司在江西市场的战略投资、研发和建设的情况,和众多企业代表、行业专家共同探讨如何推动南昌电子信息产业的高质量发展。

瑞能半导体首席战略官沈鑫先生现场发言

作为南昌的战略性新兴支柱产业,南昌电子信息产业去年的规模就接近了2000亿元,产业链条日益完整、产业优势日益突出、产业生态日益完整。南昌坚定不移地把电子信息产业作为产业发展主引擎,坚持做大规模和提升质量“两手抓”,引进一批重大项目,力争到2025年全市电子信息产业规模达到5000亿元,加快打造有全国影响力的区域性电子信息产业集群。

瑞能半导体从成立之初,就把总部设立在南昌县小蓝经开区。在快速发展的几年间,瑞能半导体在江西南昌的扶持下,已经成长为了中国功率半导体行业中的头部企业,并通过持续的研发投入和技术积累,打造出了一系列富有市场竞争力的产品。

瑞能半导体首席战略官沈鑫先生表示,在瑞能发展的进程中,南昌在具体的扶持政策上,都给予了很大的支持作用,也提供了良好的营商环境。瑞能半导体能感受到南昌市政府、小蓝经开区对电子信息产业发展的决心和雄心。因此,我们就可以全情投入,专注科研、专注创新、专注发展。

值得强调的是,瑞能半导体在南昌建立的全国一流的可靠性和失效分析实验室,是集团研发、客户支持非常重要的环节,不仅帮助产品不断提升性能和质量,还能对客户的需求做出快速响应。在今年,瑞能半导体承接了南昌重大科技攻关项目-高性能碳化硅mosfet产品开发,通过这个项目的实施,瑞能将进一步加强在第三代半导体领域领先的技术地位,为持续蓬勃发展的新能源产业添砖加瓦。

长期以来,瑞能半导体以技术创新引领行业发展,已经形成了以南昌为公司总部,以上海为运营中心,并在亚洲、欧洲、美洲都设立销售网点的全球布局。当前,瑞能半导体拥有众多的国内、国际专利,在可控硅领域位居世界第二,碳化硅二极管领域位居世界前六。

未来十年,将是电子信息产业进一步发展的时代。同时,对于中国功率半导体企业而言,与之伴随的将是绵绵不断的机遇和挑战。瑞能半导体有信心在各级政府的引领和支持下,积极推动公司发展,加速产品布局,推动科研创新,尤其是立足南昌、深耕南昌,在科技创新、人才发展、社会责任等方面助力当地的高质量发展。

作者:未知 点击:23次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:瑞能半导体出席2022南昌电子信息产业发展大会
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《瑞能半导体出席2022南昌电子信息产业发展大会》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

沈先生 【求购】  洗衣机  2022-11-25
田先生 【求购】  饺子皮机  2022-11-25
田先生 【求购】  商用烤箱  2022-11-25
张先生 【求购】  气体减压器  2022-11-25
韩先生 【求购】  氢氟酸  2022-11-25
郎辉 【求购】  电热水器  2022-11-25
 【求购】  隔油提升  2022-11-25
贺小姐 【求购】  封口机  2022-11-25
VIP公司推荐