当前位置:机电之家首页 >> PLC技术>> PLC基础 >> 解决方案 >> 西门子推出授权服务合作伙伴体系,助力中小型制造企业数字化转型
西门子推出授权服务合作伙伴体系,助力中小型制造企业数字化转型
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

为工业园区内的众多中小企业客户提供高时效、高技术要求、高可靠性的数字化工业服务

为授权服务合作伙伴提供系统培训和技术资源支持,助其全面提升服务能力、不断迭代服务产品组合

81家企业已获授权

西门子推出授权服务合作伙伴(asp)体系,并在大连举行首场授权仪式,为来自东北区的10家服务合作伙伴颁发授权证书。目前西门子在全国范围内共有81家asp合作伙伴,这将对及时、高效地满足工业客户尤其是中小企业日益增长的服务需求大有助益。未来,西门子计划将asp服务网络扩展至全国所有地级市的工业园区,为更多中小企业的数字化转型保驾护航。

“数字化转型已成为行业共识。中小企业作为工业领域中数字化转型的主力军,对于及时、专业、优质的数字化服务有着迫切需求。” 西门子(中国)有限公司数字化工业集团高级副总裁兼工业客户服务部总经理杨大汉表示: “此次西门子推出asp授权服务合作伙伴体系,将吸引更多合作伙伴加入西门子数字化工业服务生态。赋能伙伴,携手同行,asp体系不仅能够助力生态合作伙伴提升自身竞争力,还将以生态之力帮助数量庞大、分布广泛的众多中小企业收获数字化红利,加速工业数字化转型。”

西门子将从服务技术水平、服务质量与管理模式等维度对asp伙伴进行评估,并提供系统的专业培训课程,保证其服务质量符合西门子授权标准。西门子官方服务团队也会与asp合作伙伴进行价值共创,助其迭代产品组合、打造基于数字化平台的创新交付模式。对于工业企业而言,asp体系将大幅提升服务的响应速度和完成效率。在asp服务网络覆盖的工业园区内,客户的服务需求会在半小时内得到响应,并于24小时内提供上门服务。

如需了解更多信息,请访问西门子工业官网

作者:未知 点击:30次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:西门子推出授权服务合作伙伴体系,助力中小型制造企业数字化转型
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《西门子推出授权服务合作伙伴体系,助力中小型制造企业数字化转型》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

尼得科MP系列
:丁银花
:18302107647
:上海浦飒自动化设备有限公司
个人求购

沈先生 【求购】  洗衣机  2022-11-25
田先生 【求购】  饺子皮机  2022-11-25
田先生 【求购】  商用烤箱  2022-11-25
张先生 【求购】  气体减压器  2022-11-25
韩先生 【求购】  氢氟酸  2022-11-25
郎辉 【求购】  电热水器  2022-11-25
 【求购】  隔油提升  2022-11-25
贺小姐 【求购】  封口机  2022-11-25
VIP公司推荐