首页  > 产品信息  >  化工原料  > 化学助剂  > 硬脂酸1810

硬脂酸1810

  • 价格:8   元(人民币)
  • 产地:进口
  • 最小起订量:1公斤
  • 发货地:广州
  • 发布时间:2012年2月17日
  • 观注:67

广州利弘基化工科技有限公司

  • 经营模式:生产加工
  • 公司类型:其他有限责任公司
  • 所属行业:化学助剂
  • 主要客户:电子、电器、PCB电路板等工厂
想了解产品详情  
品牌 宝石 规格型号
编号 计量单位 公斤
付款方式 面议 参考价格 8
价格单位 人民币 供货量 不限
说明书,报价手册及驱动   暂无相关下载

产品名称:硬脂酸(1801 1806 1810 1811)
产品用途:硬脂酸广泛用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、金属矿物浮选剂、软化剂、医药品及其他有机化学品。另外,还可用作油溶性颜料的溶剂、蜡笔调滑剂、蜡纸打光剂、硬脂酸甘油脂的乳化剂等。
在塑料行业中的应用:硬脂酸还应用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC热稳定剂,具有很好的润滑性和较好的光、热稳定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工过程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一种有效的热稳定剂,同时可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜变色。
在橡胶工业中的应用:硬脂酸在橡胶的合成和加工过程中起重要作用。硬脂酸是天然胶、合成橡胶和胶乳中广泛应用的硫化活性剂,也可用作增塑剂和软化剂。在生产合成橡胶过程中需加硬脂酸作乳化剂,在制造泡沫橡胶时,硬脂酸可作起泡剂,硬脂酸还可用作橡胶制品的脱模剂。
在化妆品工业中的应用:硬脂酸用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用,从而使其变成稳定洁白的膏体。硬脂酸还是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯类在化妆品工业中用途更为广泛。
包装:25公斤(进口原包装袋)

联系方式

广州利弘基化工科技有限公司
联系人:侯苏东 (先生)
  • 手机:18928835388
  • 电话:020-82522533
  • 传真:020-82522599
  • 邮箱:gzlhjhg@163.com
  • 邮编:510660
  • 地址:广州市东圃圃兴路51号广州化工城长航商务中心D12

在线询盘/留言 请仔细填写准确及时的联系到你!

  • 您的姓名: *
  • 联系手机: *
  • 固话电话: *
  • 联系邮箱:
  • 所在单位:
  • 需求数量: *
  • 咨询内容:
  • 您要求厂家给您提供:

    规格型号 付款条件 产品目录 最低订货量 运送资料 提供样本 库存情况 包装材料
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。机电之家对此不承担任何责任。 友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。

机电之家网 - 机电行业权威网络宣传媒体

关于我们 |  联系我们 |  广告合作 |  付款方式 |  使用帮助 | 会员助手 | 免费链接

Copyright 2011 jdzj.com All Rights Reserved技术支持:杭州滨兴科技有限公司

销售热线:0571-28292387  在线客服:0571-87774297   展会合作/友情连接:0571-87774298  
网站服务咨询:0571-28292385   投诉热线:400-6680-889(分机7)  
网站经营许可证:浙B2-20080178


经营性网站备案信息 ICP经营
许可证
营业执照(副本) 不良信息举报中心