当前位置:机电之家首页 >> 电工园地>> 国标规程 >> 电工政策法规 >> 电工电子教学实验中心教工党支部开展6月师德师风专题学习
电工电子教学实验中心教工党支部开展6月师德师风专题学习
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

电工电子教学实验中心教工党支部开展6月师德师风专题学习

作者:电工电子教学实验中心教工党支部发布时间:2022-06-09 18:00:11浏览次数:次【字体:小大】

为贯彻落实学校《关于6月师德师风专题学习内容安排的通知》文件精神,电工电子教学实验中心教工党支部于2022年6月9日下午在综合实验楼南501室开展6月份师德师风专题学习。

支部负责人首先委托党支部宣传委员胡志伟宣读了中共中央与国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》和南昌航空大学印发的《南昌航空大学人才队伍建设提升年工作方案》,然后,组织大家讨论和学习这两个方案。

通过学习这两个方案,支部党员深刻体会到中共中央与国务院加大对教育教学与基础研究支持力度的重要意义,决心为国家建设高质量教学研究类学术期刊贡献自己的力量,坚持将立德树人作为日常教学工作的首要目标,积极开展课程思政工作,以实际行动为我国教育事业的发展添砖加瓦。

责任编辑:耿钦

作者:未知 点击:524次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:电工电子教学实验中心教工党支部开展6月师德师风专题学习
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《电工电子教学实验中心教工党支部开展6月师德师风专题学习》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

永磁变频电机
:邱岳平
:13061736353
:上海海光电机有限公司
个人求购

王程 【求购】  分体式充电...  2024-3-2
梁继宏 【求购】  水陆两栖车  2024-3-2
孙宏权 【求购】  LED电子...  2024-3-2
吴智渊 【求购】  智能节电器  2024-3-2
但堂虎 【求购】  大棚骨架  2024-3-1
刘先生 【求购】  分光光度计  2024-3-1
刘月修 【求购】  鲜活鱼运输...  2024-3-1
李涛 【求购】  制动电阻  2024-3-1
VIP公司推荐