当前位置:机电之家首页 >> 电工园地>> 电工知识 >> 反击窃电 >> 电子工程系顺利举行江苏省中职学业水平考试电子电工类技能考试
电子工程系顺利举行江苏省中职学业水平考试电子电工类技能考试
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

2023年11月15日,江苏省中等职业学校学生学业水平考试电子电工类技能考试在我校电子工程系顺利举行。

我系考点高度重视此次技能考试的组织工作,成立了技能考试工作领导小组。为确保技能考试的顺利开展,领导小组在考前牵头召开会议,部署具体工作,细化考试环节和流程;安排专人提前调试考试设施设备,确保正常运行;组织技能试考,让学生熟悉考试流程;精心布置考场环境,营造良好的考试氛围。

在领导小组的指导下,各工作组成员各司其职、通力协作,细化过程管理,严把考试各个环节,每个过程都细致认真、规范有序。考试过程中,通过视频监控和巡考等多种方式加强监管,确保考场纪律严明。

中职学业水平考试是中等职业学校教学改革的重要举措,作为我系的一项常规重点工作,我们认真落实、精准实施,展示了扎实的考务风范。我系将继续以中职学考为抓手,不断提升教育教学质量,让学生学有所得、学有所获。

(文/方堃图/郭星辰审核/夏艳)

作者:未知 点击:81次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:电子工程系顺利举行江苏省中职学业水平考试电子电工类技能考试
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《电子工程系顺利举行江苏省中职学业水平考试电子电工类技能考试》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

永磁变频电机
:邱岳平
:13061736353
:上海海光电机有限公司
个人求购

王程 【求购】  分体式充电...  2024-3-2
梁继宏 【求购】  水陆两栖车  2024-3-2
孙宏权 【求购】  LED电子...  2024-3-2
吴智渊 【求购】  智能节电器  2024-3-2
但堂虎 【求购】  大棚骨架  2024-3-1
刘先生 【求购】  分光光度计  2024-3-1
刘月修 【求购】  鲜活鱼运输...  2024-3-1
李涛 【求购】  制动电阻  2024-3-1
VIP公司推荐