当前位置:机电之家首页 >> 电工园地>> 电工手册 >> 汽车电工 >> 电工电子党支部与机关党支部开展11月理论学习暨共学共建活动
电工电子党支部与机关党支部开展11月理论学习暨共学共建活动
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

会议现场

传达部署安全和财务工作

总结点评

电工电子党支部代表进行工作交流

机关党支部代表进行工作交流

为加强学院教职工党支部之间的联系,提升学院党支部的凝聚力、战斗力,推动联建促党建、党建促发展,11月22日上午,电工电子党支部与机关党支部在a313开展11月理论学习暨共学共建活动。学院党委副书记翟文艳、副院长陈平出席会议,两个党支部30余人参加。会议由机关党支部书记余智超主持。

会上,陈平对学校近期安全和财务工作会议精神和相关要求进行了传达,并对学院落实相关工作的进展情况及下一阶段工作安排进行了通报。他指出,要牢固树立安全生产责任意识,守好责任田;严格规范资金使用程序和工作要求,提高资金使用效益。

在前期自学的基础上,围绕学校十一月份党支部和教职工理论学习要点,电工电子党支部李雷、赵雷、袁小平、李剑、周一恒等五位同志分别交流了学习贯彻习近平文化思想、课程思政、实验教学等心得体会。机关党支部刘静、张雪、谢龙龙等三位同志结合工作实际,分别分享了审核评估迎评工作、财务报账、心理健康教育培训的心得体会,提出了加强和改进业务工作的思考与建议。

电工电子党支部书记吴新忠汇报了支部建设情况,他表示,两个支部在工作内容上有许多共同点,共学共建的学习形式有利于两个支部互学互鉴、共同提升。

翟文艳进行了总结点评,她充分肯定了两个支部交流成果,希望两个支部以此次共建活动为契机,持续加强沟通协作,不断提高履职尽责的能力,更好服务学院师生发展,积极为学院高质量发展贡献力量。

新闻来源:牟晓博

摄 影:牟晓博

责任编辑:牟晓博

审 核:陈 平

作者:未知 点击:359次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:电工电子党支部与机关党支部开展11月理论学习暨共学共建活动
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《电工电子党支部与机关党支部开展11月理论学习暨共学共建活动》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

永磁变频电机
:邱岳平
:13061736353
:上海海光电机有限公司
个人求购

但堂虎 【求购】  大棚骨架  2024-3-1
刘先生 【求购】  分光光度计  2024-3-1
刘月修 【求购】  鲜活鱼运输...  2024-3-1
李涛 【求购】  制动电阻  2024-3-1
姜英鹏 【求购】  气动接头  2024-2-29
彭国平 【求购】  旋转接头  2024-2-29
涂宝宝 【求购】  航空铝材  2024-2-29
 【求购】  制氮机  2024-2-29
VIP公司推荐