当前位置:机电之家首页 >> 电工园地>> 电工试题库 >> 电工培训心得 >> 电工电子教学实验中心教工党支部开展新进教师传帮带活动
电工电子教学实验中心教工党支部开展新进教师传帮带活动
收藏此信息 打印该信息 添加:不详 来源:未知

电工电子教学实验中心教工党支部开展新进教师传帮带活动

作者:电工电子教学实验中心教工党支部发布时间:2022-11-11 18:00:38浏览次数:次【字体:小大】

为加强教师队伍建设,让新进教师尽早熟悉教学的各项规章制度,在教育教学方面尽快成长,党支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,扎实做好联系服务工作。今年,中心新引入一名教师——王华老师,为了能让新教师尽快尽早走上讲台、站稳讲台,党支部委托组织委员龙佳丽对王华老师进行了一对一的针对性辅导,帮助新进老师熟悉浙江求是科教设备有限公司开发的远程高性能电工电子实验台,分析三相电动机定子绕组的两种接法,讨论分析所测得的线电流数据。经过有针对性的传帮带教学活动,新进老师进步迅速,收益非浅。

电工电子教学实验中心教工党支部通过有效发挥支部党员的先锋模范作用,充分发挥了基层党组织的带动作用,在电工电子教学实验中心形成“比、学、赶、超”的良好氛围,带领全体支部党员不忘初心办教育,牢记使命兴中华。

责任编辑:耿钦

作者:未知 点击:350次 [打印] [关闭] [返回顶部]
本文标签:电工电子教学实验中心教工党支部开展新进教师传帮带活动
* 由于无法获得联系方式等原因,本网使用的文字及图片的作品报酬未能及时支付,在此深表歉意,请《电工电子教学实验中心教工党支部开展新进教师传帮带活动》相关权利人与机电之家网取得联系。
电子样本

永磁变频电机
:邱岳平
:13061736353
:上海海光电机有限公司
个人求购

但堂虎 【求购】  大棚骨架  2024-3-1
刘先生 【求购】  分光光度计  2024-3-1
刘月修 【求购】  鲜活鱼运输...  2024-3-1
李涛 【求购】  制动电阻  2024-3-1
姜英鹏 【求购】  气动接头  2024-2-29
彭国平 【求购】  旋转接头  2024-2-29
涂宝宝 【求购】  航空铝材  2024-2-29
 【求购】  制氮机  2024-2-29
VIP公司推荐